Sie sind hier:
Raffinierte Geschenke aus der Küche
Selbst gemachte Mitbringsel aus der Küche sind persönliche Geschenke, über die sich jede*r freut: kreativ und köstlich zugleich. Wir werden verschiedene Aufstriche und Chutneys herstellen wie Aprikosenchutney, Apfelgelee mit Minze und Mango-Bananen-Fruchtaufstrich aber auch eingelegtes Ratatouille. Natürlich darf süßes Gebäck wie Florentiner und Marzipan-Nougat-Würfel nicht fehlen. Die hergestellten Genussmittel, verpacken wir und gestalten diese als wunderschöne Geschenke.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und ein kleine Vorratsdosen;
-
ab Mittwoch, 04.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T386022
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 04.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 04.12.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Gerda Mader
Gebühr:
Kerngebühr
28,00 €
Materialgeld
21,00 €
49,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Mittwoch, 04.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T386022
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 04.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 04.12.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Gerda Mader
Gebühr:
Kerngebühr
28,00 €
Materialgeld
21,00 €
49,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de