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Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsboxen.
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ab Sonntag, 20.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382427
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.07.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 20.07.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
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Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
20,00 €
60,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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ab Sonntag, 20.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382427
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.07.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 20.07.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
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Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
20,00 €
60,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14