Sie sind hier:
Mit der Aubergine auf Weltreise
Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in Korea, China, Indien, Iran, Georgien und Italien ein und lernen viele verschiedene Wege kennen, Auberginen zu garen oder zuzubereiten. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch diverse Hauptgerichte mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Freitag, 10.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382722
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 10.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 10.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Amalia Nersesyan
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 10.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382722
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 10.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 10.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Amalia Nersesyan
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de