Sie sind hier:
Streetfood de luxe
In allen Erdteilen hat Streetfood eine lange Tradition. Diese Rezepte eigenen sich, um sie einzeln oder auch als Menü serviert zu genießen. Von Asien bis in die USA und quer durch Europa erleben wir die Genüsse der Imbissbuden, Garküchen und fahrbaren Verkaufswägen, wie z.B. Asia-Butter mit gebratenem Asia-Gemüse, Tataki vom Dry-Aged-Rind mit Sesam, Caesar-Salad, Premium-Burger und wahlweise auch unser vegetarischer Polenta-Burger. Als Dessert erwarten uns frische Waffeln mit Sauerkirschen und Tonkabohnensahne.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Samstag, 01.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T385002
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
-
ab Samstag, 01.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T385002
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de