Sie sind hier:
Das vegetarische Thailand erleben
Die asiatische Küche - allen voran die thailändische Küche, ist bekannt für ihre leichten, bekömmlichen und schmackhaften Gerichte. Zudem sind viele Gerichte traditionell ganz ohne Fleisch und Fisch. Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack aromatischer Gerichte. Wir bereiten Frühlingsrollen, thailändische Spinatsuppe, grünes Gemüsecurry, Tofu-Teigtaschen, Thai-Wokgemüse und einiges mehr zu. Als süßen Abschluss gibt es Mango-Sticky-Rice (Klebreis mit Mango). Zutaten aus biologischem Anbau, ausgenommen der original Thai-Zutaten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 07.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382642
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 07.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382642
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de