Sie sind hier:
Indonesische Reistafel
Wer einmal eine indonesische Reistafel genießen konnte, dem wird dieses Erlebnis in Erinnerung bleiben. Traditionell wird die Reistafel in Indonesien bei Feierlichkeiten aufgetischt. Ihr Mittelpunkt ist ein Berg aus aromatischem gelbem Reis, der umgeben ist von duftenden Schmor- und Wokgerichten sowie asiatischem Fingerfood. Die Variationsmöglichkeiten sind vielfältig, die Zubereitung ist einfach. Nach Lust und Laune kann hier kombiniert und kreiert werden. Deshalb eignet sie sich ebenso für ein gemütliches Dinner wie auch für große Feste.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 29.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382609
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 29.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382609
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de