Sie sind hier:
Kochen wie in Korea
Die Faszination der koreanischen Küche basiert auf jahrtausendealten Traditionen. Kimchi, das koreanische Nationalgericht zum Beispiel gibt es in verschiedensten Variationen bereits seit dreitausend Jahren. Durch schonende Zubereitung der Naturprodukte werden die Vitamine und Nährstoffe und ein Maximum des Geschmacks erhalten. In diesen Kursen zeigen wir Ihnen eine Auswahl der traditionellen Gerichte wie zum Beispiel Bibimbap (Reisgericht mit vielfältigen Zutaten), Kohlrabi-Kimchi (scharf eingelegter Kohlrabi), Kimchi-Pfannkuchen und einige mehr.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Samstag, 02.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382675
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 02.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 02.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 02.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382675
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 02.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 02.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de