Sie sind hier:
Koreanische Tempelküche - für Veganer*innen geeignet
Die koreanische Tempelküche ist eine einzigartige kulinarische Erfahrung, die nicht nur köstlich ist, sondern auch gesund und ästhetisch ansprechend. Die Küche ist geprägt von den buddhistischen Prinzipien des Mitgefühls und des Verzichts auf Fleisch und tierische Produkte. Zudem werden häufig fermentierte Lebensmittel wie Kimchi und Sojaprodukten wie Tofu und Tempeh verwendet. Die koreanische Küche ist bekannt für ihre große Auswahl an Gemüsearten und den Versuch, jede Mahlzeit so bunt und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Dienstag, 07.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382676
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 07.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 07.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
34,00 €
Materialgeld
14,00 €
48,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 07.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382676
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 07.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 07.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
34,00 €
Materialgeld
14,00 €
48,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de