Sie sind hier:
Südtiroler Küche - alpin-mediterraner Genuss
Südtirol und insbesondere das wunderschöne Tal zwischen Bozen und Meran stehen für mediterrane Lebenslust und feinste Küche. Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir alles, was die bodenständige, aber feine Südtiroler Küche ausmacht und zu Hause leicht nachzukochen ist. Schmankerl aus den Bergregionen oder Spezialitäten des Südens, wie z.B. Kürbiskernaufstrich, frisch gebackenes Maisbrot, Schlutzkrapfen oder zarte Hefebuchteln mit Kräuterpilzfüllung sowie Topfenknödel, erwarten Sie. Passende Weine begleiten das Menü.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 11.10.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382029
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 11.10.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 11.10.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 11.10.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382029
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 11.10.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 11.10.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de