Zum Hauptinhalt springen

Kochen wie Paul Bocuse - französische Drei-Sterne-Küche

Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen

    ab Sonntag, 30.03.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U382046 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 30.03.2025
    10:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    35,00 €
    75,00 €
    Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Sonntag, 30.03.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U382046 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 30.03.2025
    10:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    35,00 €
    75,00 €
    Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.