Sie sind hier:
Französische Suppen und Brot
Im Süden Frankreichs isst man Suppen nicht nur im Winter, ganz im Gegenteil, die ‚soupe au pistou‘ ist ein Sommergericht! Tauchen Sie ein in die reiche Welt der französischen Suppenkultur, von der klassischen Zwiebelsuppe bis zu delikaten Gemüsevariationen. Dazu machen wir unser eigenes Brot, einfaches Baguette, fougasses, Kastanienbrot und stellen leckere Aufstriche her, wie Oliven Tapenade, Aïoli, Sardellenpaste etc. – et voilà, schon haben wir den perfekten Sommeraperitif! Genießen Sie eine kulinarische Reise in Frankreich‘s Süden voller Aromen und Genuss.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382047
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
14:00 - 18:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382047
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
14:00 - 18:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de