Sie sind hier:
Hausgemachte Pasta mit klassischem SugoFür die vegetarische und vegane Küche geeignet
Einfacher als gedacht und aus ganz wenigen Zutaten ist hausgemachte Pasta hergestellt. Egal, ob Spaghetti, Tagliatelle, Tortellini oder Ravioli, gefüllt oder ungefüllt – die Vielfalt dieser Pasta ist unendlich groß. Passend dazu darf ein traditioneller Sugo nicht fehlen, aromatisch, süß, säuerlich und frisch durch die Kräuter. Auch Pesto & saisonales Gemüse gehören in Italien täglich auf den Tisch. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Freitag, 10.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T386036
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 10.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 10.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 10.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T386036
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 10.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 10.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de