Sie sind hier:
Italienische Pasta selbst gemacht
Wer liebt sie nicht, die italienische Pasta?! Selbst gemacht sind Tagliatelle, Tortellini und Co. ein wahres kulinarisches Erlebnis. Schnell zubereitet und unwahrscheinlich vielfältig entstehen so mit der Nudelmaschine als auch von Hand geformt eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta nach immer neuen saisonalen Rezepten, wie z.B. Flusskrebs Tortellini, Teigtaschen mit Riccottafüllung, Gnocchi, Farfalle, grüne und schwarze Tagliatelle, auch werden wir Nudeln aus Kastanien- und Dinkelmehl herstellen. Mit den passenden Sugos genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386040
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386040
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de