Sie sind hier:
La Cuisine Marseillaise
Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt dieser pulsierenden Hafenstadt im Süden Frankreichs. Erforschen Sie die Aromen des Mittelmeers, die in jedem Gericht zum Ausdruck kommen, allen voran der berühmten Fischsuppe mit der würzigen Sauce Rouille bis hin zum köstlichen Gratin mit Meeresfrüchten. Zu einem Gläschen erfrischenden Pastis gibt es anchoïade (Sardellenpaste) auf unserem selbstgemachten Baguette mit provenzalischen Kräutern. Wir runden das Menü ab mit einer provenzalischen Nachspeise les navettes à la fleur d’oranger.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de