Sie sind hier:
Pasta Essentials - so geht selbst gemachte Pasta!
"Pasta geht immer!" Der italienische Nudel-Klassiker ist in allen Küchen Deutschlands beliebt. In diesem Kurs steigern wir den Genuss mit selbstgemachter Pasta. Wir bereiten gemeinsam den Teig, produzieren einfache Pasta wie Tagliatelle und Lasagne und kochen dazu passende Sugos und Ragus. Wir kochen Pasta-Klassiker wie Tagliolini alla Carbonara und Pasta aglio e olio oder Tagliatelle alle Vongole und machen uns leckere, gefüllte Pasta wie Tortellini und Casoncelli mit Salsiccia. Das Ganze runden wir mit süßer Pasta zum Dessert ab.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 13.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386035
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.10.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 13.10.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
21,00 €
69,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 13.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386035
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.10.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 13.10.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
21,00 €
69,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de