Zum Hauptinhalt springen

Die indisch-vegane Küche

Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch und sonstige tierische Produkte jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. Mung Dal (indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer), Chole Palak (Curry mit Kichererbsen und Spinat), Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Mango-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem traditionellen Getränk genießen wir die Gerichte, die übrigens alle glutenfrei sind.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Sonntag, 02.03.2025, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T383130 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 02.03.2025
    17:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    51,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 02.03.2025, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T383130 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 02.03.2025
    17:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    51,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.