Zum Hauptinhalt springen

Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, und kleine Vorratsboxen.

    ab Sonntag, 19.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382426 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 19.01.2025
    10:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Heer, Charanjit
    Charanjit Heer
    Gebühr:
    Materialgeld
    20,00 €
    Kerngebühr
    36,00 €
    56,00 €
    Ort: Fürstenried-Ost
    Volkshochschule
    Forstenrieder Allee 61
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 19.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382426 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 19.01.2025
    10:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Heer, Charanjit
    Charanjit Heer
    Gebühr:
    Materialgeld
    20,00 €
    Kerngebühr
    36,00 €
    56,00 €
    Ort: Fürstenried-Ost
    Volkshochschule
    Forstenrieder Allee 61
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.