Sie sind hier:
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, und kleine Vorratsboxen.
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382426
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
36,00 €
56,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382426
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
36,00 €
56,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de