Sie sind hier:
Indische Curry-Küche von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit Fleisch, typische Beilagen wie Daal, Mumbai Potato, Raita, Cashew-Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: eine kleine Vorratsdose und evtl. Schürze.
-
ab Freitag, 17.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.01.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.01.2025
17:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
22,00 €
58,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 17.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.01.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.01.2025
17:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
22,00 €
58,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de