Sie sind hier:
Indisches Streetfood - zu Hause und unterwegs
Sie wollen für Ihre Familie oder für Ihre Gäste etwas Besonderes auftischen? Aber es soll trotzdem schnell und unkompliziert gehen? Indisches Street- und Fingerfood ist ideal für ein kleines Buffett oder zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Die kleinen Köstlichkeiten mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust Onion Bhajia, Fleisch Vada Tikka, Alloo Tikka und Mixed Vegetables dazu einen leckeren Dip und ein Mango Lassi auszuprobieren? Wir verwenden regionale, ökologisch erzeugte Zutaten, wo möglich.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Vorratsbehälter;
-
ab Sonntag, 23.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382412
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
10:00 - 14:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 23.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382412
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
10:00 - 14:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de