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Cocina Peruana - die moderne Crossover-Küche

Auf Grund japanischer Emigration nach Peru hat sich dort eine wunderbare Crossover Küche aus der traditionellen peruanischen Küche und japanischen Einflüssen entwickelt. Man spricht hier von einem eigenem Kochstil dem Nikkei. Dieser Nikkei Küche gehen wir in diesem Kochkurs nach und kochen Gerichte wie z.B. Conchas a la Chalaca oder Tiradito Nikkei. Aber auch Ceviche und ein Pisco Sour darf in einem peruanischen Kochkurs natürlich nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Donnerstag, 16.01.2025, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T382118 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 16.01.2025
    17:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    52,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Donnerstag, 16.01.2025, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T382118 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 16.01.2025
    17:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    52,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

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