Sie sind hier:
Geschmack der Karibik
Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen, wie die "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit den traditionellen Füllungen, die "Plátanos verdes fritos" oder "Patacones" (frittierte grüne Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat - sowie gebackenen Fisch mit Kokossauce und Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Mittwoch, 15.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382107
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 15.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 15.01.2025
18:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Jürgen Wirtz
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
27,00 €
59,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Mittwoch, 15.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382107
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 15.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 15.01.2025
18:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Jürgen Wirtz
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
27,00 €
59,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de