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Traditionelle peruanische Küche
Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Sonntag, 20.10.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382116
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 20.10.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382116
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 11:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de