Sie sind hier:
Genussvoll kochen kann so günstig sein!
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten ("from leaf to root") holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte, aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen ("meal prep"). Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Freitag, 22.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T383023
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 22.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 22.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit dem Münchner Ernährungsrat e.V. (www.muenchner-ernaehrungsrat.de)
-
ab Freitag, 22.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T383023
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 22.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 22.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de