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Bio-Sauerteigbrote selber backenmit Vorkenntnissen
Am ersten Abend bereitet sich jeder Teilnehmer sein eigenes Sauerteig-Anstellgut zu. Da für gutes bekömmliches Brot eine lange Gare von Vorteil ist, bereiten wir am Freitagabend den Hauptteig für ein mild-säuerliches Stangenweißbrot zu. Danach bereiten wir ein Brühstück vor und setzen Sauerteig und Vorteig für ein sehr bekömmliches Roggenmischbrot an. Am Samstag lernen die Teilnehmer das Formen eines Stangenweißbrots/Baguettes und wir bereiten den Hauptteig für unser Roggenmischbrot zu, bringen auch dieses Brot in Form und schieben die Brote in den Ofen. Für den kleinen Hunger genießen wir am Samstag unser Baguette mit Salat und einer kleinen Käseauswahl. Wir verwenden ausschließlich Bio-Mehl aus der Region.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose und Glas mit Schraubverschluss.
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ab Freitag, 14.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T384312
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Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 14.03.2025 18:00 - 16:00 Uhr
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Start
Fr. 14.03.2025
18:00 UhrEnde
Sa. 15.03.2025
16:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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1 Freitag 14.03.2025 18:00 – 21:00 Uhr
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2 Samstag 15.03.2025 11:00 – 16:00 Uhr
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose und großes Glas mit Schraubverschluss
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah (www.gaertnerei-kamlah.de).
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ab Freitag, 14.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T384312
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Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 14.03.2025 18:00 - 16:00 Uhr
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Start
Fr. 14.03.2025
18:00 UhrEnde
Sa. 15.03.2025
16:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de