Sie sind hier:
Die chinesische Speisekarte: Gerichte richtig bestellen
Viele Zubereitungsarten in der chinesischen Küche, vor allem die von Fleisch, unterscheiden sich stark von unseren und nicht immer bekommen wir das auf den Teller, was wir erwartet hätten. Immer mehr China-Restaurants in Deutschland haben inzwischen zwei Speisekarten. Eine für die deutschen Gäste und eine chinesische für diejenigen, die authentisch-chinesisch essen wollen. Anhand verschiedener Beispiele solcher Speisekarten lernen Sie den Aufbau der chinesischen Bezeichnungen der Gerichte kennen und können so treffsicher, kompetent und authentisch bestellen.
-
ab Sonntag, 03.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386870
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 03.11.2024 10:00 - 11:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 03.11.2024
10:00 - 11:30 Uhr
Dozent*in:
Monika Mey
Gebühr:
8,00 €
Ort: Online
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
-
ab Sonntag, 03.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386870
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 03.11.2024 10:00 - 11:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 03.11.2024
10:00 - 11:30 Uhr
Dozent*in:
Monika Mey
Gebühr:
8,00 €
Ort: Online
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Max. Anzahl Teilnehmende: 25