Sie sind hier:
Ligurische Köstlichkeiten - ein Duft von Rosmarin, Salbei und Meer
Diese nordwestliche Region Italiens rund um die berühmte Hafenstadt Genua riecht nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei. Grundlage der meisten Gerichte Liguriens ist das sanfte fruchtige Olivenöl der Region und die frischen Kräuter der Macchia, ergänzt um sonnengereiftes Gemüse. Daraus entstehen viele traditionell vegetarische Gerichte. Wir kochen einige dieser Rezepte, wie Trofie (handgedrehte Nudeln), Verdure ripiene (gefülltes Gemüse), Walnuss-Pesto, Fritelle di mele (Apfelkrapfen). Mit einem Glas guten Weins beschließen wir den Tag.
Bitte mitbringen: Getränk,, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 17.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.01.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.01.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 17.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.01.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.01.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de