Sie sind hier:
Italien von Nord nach Süd - vegetarisch
Inspiriert vom äußersten Süden Italiens, starten wir mit einer Spaghettata aus Kalabrien. Das Besondere dabei ist: Die Spaghetti werden in der Soße gekocht. Der Hauptgang stammt aus Kampanien, etwas weiter nördlich an der Westküste gelegen, ein Risotto al limone mit der Amalfi-Zitrone zubereitet. Aus der Stadt der Köstlichkeiten, Bologna, stammt das etwas andere Dessert: eine Torta di Riso. Begleitet wird das Menü von passenden italienischen Weinen. Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 28.06.2025,
10:30
Uhr
- Kursnummer: U382064
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.06.2025
10:30 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de
-
ab Samstag, 28.06.2025,
10:30
Uhr
- Kursnummer: U382064
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.06.2025 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.06.2025
10:30 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de