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Leaf to root - von der Wurzel bis zum Blatt
Das Konzept "from nose to tail", also die vollständige Verarbeitung eines Tieres, lässt sich auch auf die Pflanzenwelt übertragen. Denn Wurzeln, Knollen, Auch von Pflanzen lässt sich viel mehr verwenden als wir denken: Denn Wurzeln, Knollen, Sprossen und Blätter sind keinesfalls nur "Hasenfutter", sondern roh wie gekocht lecker, würzig und voller wertvoller Inhaltstoffe. Beim Zubereiten von grünem Bio-Hasenfutter-Smoothie, Spinatsalat mit Keimlingen, Kohlrabiblätter-Suppe, knusprigem Wurzelgemüse aus dem Wok, Möhrengrün-Pesto und mehr erhalten Sie wertvolle Tipps zum Anbau und zur Verwertung von allen Pflanzenteilen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Sonntag, 15.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383012
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 15.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383012
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de