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Linse, Bohne, Kichererbse - vegane Hülsenfruchtgerichte
Die große Anzahl verschiedener Arten von Hülsenfrüchten bietet uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Weltweit sind Hülsenfrüchte in den verschiedenen Kulturen sehr beliebt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir kochen: Linsenkartoffelcurry, Lupinen-Bolognese, Erdnussbutter-Paprika-Creme und Brownies mit Kidneybohnen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Donnerstag, 17.10.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383105
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 17.10.2024 17:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 17.10.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Brigitte Kanning
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Donnerstag, 17.10.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383105
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Zeitraum/Dauer: 1x Do. 17.10.2024 17:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 17.10.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Brigitte Kanning
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de