Sie sind hier:
Koch- & Backkurse
Loading...
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 23.07.2024
18:30 Uhr,
1
Termin
Online
Genussakademie: Erntefrisch verkochen und fermentieren
Do. 22.08.2024
16:00 Uhr,
4
Termine
Einstein 28
Die Erde retten mit Messer und Gabel
Kochkurs " Planetary Health Diet"
Sa. 07.09.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die jedem schmecken
Alpenregion-Edition
Sa. 14.09.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.
Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
So. 06.10.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Wiener Küche - Wiener Wein
Sa. 12.10.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
102,00
€
Dozent*in:
Peter Lackner, u. a.
Linse, Bohne, Kichererbse - vegane Hülsenfruchtgerichte
Do. 17.10.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 19.10.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: Ein Fünf-Elemente-Herbstmenü
So. 20.10.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Vegane Rezepte von Afrika bis Israel - für Gehörlose mit DGS-Dolmetscher
Do. 24.10.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Sa. 26.10.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Loading...