Sie sind hier:
Winterliche Desserts - natürlich gesüßt ohne Zucker
Naschkatzen aufgepasst! Wir zaubern ganz unkomplizierte Desserts ohne Zucker, die richtig lecker schmecken. Dabei verzichten wir auf künstliche Süßstoffe, sondern ersetzen raffinierten Zucker durch gesündere Alternativen wie Bananen, pürierte Datteln, selbst gemachtes Apfelmus, u.v.m. Diese vollwertigen Alternativen lassen den Blutzuckerspiegel viel langsamer ansteigen und enthalten Nähr- und Ballaststoffe. Gesund naschen leicht gemacht!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 26.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383213
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Ulrike Allmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
17,00 €
49,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 26.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383213
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Ulrike Allmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
17,00 €
49,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de