Sie sind hier:
Eine kulinarische Reise durch PortugalPräsentation mit Kochkurs
Entdecken Sie mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann den Norden und die Mitte Portugals. Bei einem landestypischen Aperitif genießen Sie den bebilderten Reisebericht, bei dem Sie schon einen ersten Eindruck der regionalen Speisen bekommen. Einige davon kochen wir im Anschluss gemeinsam und verkosten sie in Begleitung passender portugiesischer Weine und interessanter kulinarisch-historischer Hintergründe.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 14.12.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T387212
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.12.2024 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.12.2024
16:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
28,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
ab Samstag, 14.12.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T387212
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.12.2024 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.12.2024
16:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
28,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14