Sie sind hier:
Neue Spezialitäten aus Afghanistan
Sie lieben den Duft von Kardamom, Safran und Minze? In diesem Kurs heißen wir alle willkommen, die die afghanische Kochkultur kennenlernen oder einfach neue Gerichte ausprobieren möchten. Neue typische Zubereitungsarten und Rezepte lassen Sie tief in die Esskultur Afghanistans eintauchen! Versuchen Sie z.B. Bolani, mit Gemüse gefüllte Teigtäschchen, oder Quabli-Palaw, eine Lammfleischpfanne, oder das traditionelle Spinatgericht Sabsie und die Fleischbällchen Kofta.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Sonntag, 16.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382309
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 16.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Lida Zarif
Gebühr:
Kerngebühr
46,00 €
Materialgeld
20,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 16.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382309
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 16.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Lida Zarif
Gebühr:
Kerngebühr
46,00 €
Materialgeld
20,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de