Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Stabil durch die Wechseljahre mit Fünf-Elemente-Ernährung
Do. 16.01.2025
18:30 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Fit bleiben im Alter - wie unterstützt uns dabei die Ernährung
Fr. 17.01.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Laim
Vegane Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs
Do. 23.01.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kochtopf statt Tonne
Lebensmittel retten - mit Kochpraxis
Sa. 25.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegetarische Tapas
Im Rahmen des Anmelde-Events "Hereinspaziert"
Sa. 01.02.2025
14:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Vegetarische Tapas
Im Rahmen des Anmelde-Events "Hereinspaziert"
Sa. 01.02.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Alkoholfreie Speisebegleitung
aromatisch, vielfältig, abwechslungsreich
Mi. 05.02.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
TCM im Alltag leben - Qigong und die Fünf-Elemente-Küche
Fr. 07.02.2025
17:30 Uhr,
4
Termine
Bogenhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Wochenendseminar
Gebühr:
99,00
€
Dozent*in:
Sigrun Hohl, u. a.
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 08.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Erlebnis Single Malt Whisky
Tasting mit neuer Whisky- Auswahl
Sa. 08.02.2025
16:30 Uhr,
1
Termin
Grünwald
Essen ohne Reue? Chancen und Grenzen von intuitivem Essen
Di. 11.02.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Schwabing-Nord
Das bisschen Haushalt?!
Tipps für eine gelungene Haushaltsführung
Sa. 15.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
33,00
€
Dozent*in:
Marie-Luise Grundler
Emotionales Essen bei Kindern erkennen und gegensteuern
Sa. 15.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Online
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Online-Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Dozent*in:
Katharina Fantl
Von der Wirkung und Vielfalt entzündungshemmender Lebensmittel
Mi. 19.02.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Korncraft
Die wahrscheinlich kleinste Brauerei Münchens
Do. 20.02.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Feldmoching
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Führung
Gebühr:
10,00
€
Anmeldung erforderlich
Anmeldung erforderlich
Dozent*in:
Andreas Wimmer
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 21.02.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 22.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 22.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Loading...