Sie sind hier:
Hochwertige Speiseöle mit Verkostung
Fette und Öle sind bekannt als Geschmacksträger Nummer 1. Trotzdem ist der größte Anteil unserer Speiseöle geschmacksneutral. Wieso ist das so und welche Vor- und Nachteile dies hat, wird in der Ölverkostung vom Ölmüller Toni Lamprecht erklärt. Sein Ziel ist es dabei, Ihnen v.a. einheimische Öle, wie Haselnuss-, Traubenkern- oder Leinöl näher zu bringen. Sie lernen, woran Sie ein hochwertiges Öl erkennen und was es für uns Menschen zu bieten hat in Bezug auf Geschmack und Gesundheit.
Bitte mitbringen: Zwei 100-ml-Flaschen für die Öl- und Essigzubereitungen und eine Kochschürze.
-
ab Freitag, 26.04.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S386122
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.04.2024 16:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.04.2024
16:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Toni Lamprecht
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
3,00 €
20,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 26.04.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S386122
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.04.2024 16:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.04.2024
16:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Toni Lamprecht
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
3,00 €
20,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de