Sie sind hier:
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Wein und Käse sind eine nahezu perfekte Kombination. Aber nicht jeder Käse passt zu jedem Wein. Finden Sie die besten Kombinationen selbst heraus und probieren Sie zehn AOC-Spitzenkäse direkt vom Affineur und dazu je zwei französische Weine im Vergleich. Erfahren Sie beim Verkosten von Käse und Wein außerdem mehr über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten, Einkauf und Aufbewahrung sowie über die Kunst, die ideale Käseplatte zusammenzustellen.
-
ab Samstag, 07.12.2024,
13:00
Uhr
- Kursnummer: T387260
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 13:00 - 17:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
13:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:
Francis Houdelat
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
42,00 €
78,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 07.12.2024,
13:00
Uhr
- Kursnummer: T387260
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 13:00 - 17:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
13:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:
Francis Houdelat
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
42,00 €
78,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de