Zum Hauptinhalt springen

Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok

Die vietnamesische Küche erfreut sich allergrößter Beliebtheit. Kein Wunder, denn die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. In diesem Kurs wandeln wir auf den kulinarischen Spuren vietnamesischer Spezialitäten, natürlich auch aus dem Wok. Bei traditioneller Reisnudelsuppe mit Rindfleisch (Pho Saigon), Hähnchencurry aus dem Wok (Ca Ri ga), Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Garnelen (Cha Gio Vietnam), herzhafter Pomelosalat mit Garnelen ( Goi Buoi voi Tom) und mehr erleben Sie den erlesen Geschmack vietnamesischer Garküchen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Samstag, 19.10.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382636 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.10.2024 10:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 19.10.2024
    10:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bui Thi, Hien
    Hien Bui Thi
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    73,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 19.10.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382636 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.10.2024 10:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 19.10.2024
    10:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bui Thi, Hien
    Hien Bui Thi
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    73,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.