Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Samstag, 12.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382672
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Sukyeong Lee
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
14,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 12.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382672
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Sukyeong Lee
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
14,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de