Zum Hauptinhalt springen

Kochen wie in Korea

Die Faszination der koreanischen Küche basiert auf jahrtausendealten Traditionen. Kimchi, das koreanische Nationalgericht zum Beispiel gibt es in verschiedensten Variationen bereits seit dreitausend Jahren. Durch schonende Zubereitung der Naturprodukte werden die Vitamine und Nährstoffe und ein Maximum des Geschmacks erhalten. In diesen Kursen zeigen wir Ihnen eine Auswahl der traditionellen Gerichte wie zum Beispiel Bibimbap (Reisgericht mit vielfältigen Zutaten), Kohlrabi-Kimchi (scharf eingelegter Kohlrabi), Kimchi-Pfannkuchen und einige mehr.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen

    ab Samstag, 18.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382677 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 18.01.2025
    10:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Lee, Sukyeong
    Sukyeong Lee
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    14,00 €
    54,00 €
    Ort: Fürstenried-Ost
    Volkshochschule
    Forstenrieder Allee 61
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 18.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382677 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 18.01.2025
    10:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Lee, Sukyeong
    Sukyeong Lee
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    14,00 €
    54,00 €
    Ort: Fürstenried-Ost
    Volkshochschule
    Forstenrieder Allee 61
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.