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Kultur und Küche Thailand und Malaysia - Reisebericht mit Kochkurs
Mit dem Flugzeug ist es nur ein Katzensprung von Bangkok nach Singapur, der Perle Malayas. Doch auch ohne Flieger funktioniert es ganz gut und reibungslos. Mit Bahn, Boot und Bus geht es von Bangkok nach Singapur und wieder zurück. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend bereiten wir ein paar typische Gaumenfreuden zu wie Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen und "Katong Laksa", eine feine Curry-Nudelsuppe, die zugleich Singapurs Nationalgericht ist. Außerdem ein malayisches Rinder "Rendang" sowie Klebereis mit frischer Mango und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Chang-oder Singha Beer.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
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ab Freitag, 18.10.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: T382605
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 18.10.2024 16:30 - 22:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 18.10.2024
16:30 - 22:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Freitag, 18.10.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: T382605
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 18.10.2024 16:30 - 22:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 18.10.2024
16:30 - 22:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de