Sie sind hier:
Deutschlands Weißwein-IkonenWeinverkostung
Was Weißweine betrifft, spielt Deutschland seit langem weltweit in der ersten Liga mit. Allen voran der Riesling, der nirgendwo facettenreicher ausgeprägt ist als hierzulande. Unser 'cool climate' ist eben prädestiniert für das besondere Spiel aus feiner Fruchtsüße und frischer Säure. Aber auch der Grauburgunder setzt seinen Siegeszug fort und erreicht qualitative Höhen, die anderswo kaum erreicht werden. Wir widmen uns diesen beiden ikonischen Rebsorten - von den gefälligen Alltagsweinen bis hin zu den mineralischen Hochkarätern aus verschiedenen deutschen Anbaugebieten.
-
ab Sonntag, 21.04.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S387154
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.04.2024 14:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 21.04.2024
14:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Andreas Uiker
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
30,00 €
55,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 21.04.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S387154
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.04.2024 14:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 21.04.2024
14:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Andreas Uiker
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
30,00 €
55,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de