Sie sind hier:
Vegetarische Schmankerl aus Bayerns Küchen
Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayerischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an traditionellen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannkuchen - gefüllt, gerollt und überbacken - und zum süßen Schluss Bayerische Creme mit Erdbeeren und Bier-Zabaione.
Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 12.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382012
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.10.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.10.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Vitus
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
19,00 €
74,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
-
ab Samstag, 12.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382012
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.10.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.10.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Vitus
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
19,00 €
74,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de