Sie sind hier:
Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur
Gebäckspezialitäten aus New Yorks angesagten Bakeries schmecken auch bei uns unwiderstehlich! Animiert von der modernen Crossover-Küche wird dort fantasievoll gekreuzt: Mufgels sind z.B. eine Kreuzung aus Muffin und Bagel, Cronuts die legendäre Verbindung von Croissant und Donut. Wir probieren verschiedene Kreationen dieses Trendgebäcks von Cronuts über Whoopies bis hin zu Blondies oder neuen Cake-Pop-Kreationen aus. Gefüllt wird mal cremig, fruchtig und schokoladig, mal pikant und herzhaft. Lassen Sie sich überraschen!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dosen für das Gebäck und evtl. eine Schürze
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382100
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Isabelle Richter
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
18,00 €
72,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382100
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Isabelle Richter
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
18,00 €
72,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de