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Kimchi - der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation

Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, so dass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi), Oi Sobagi (scharfes Gurken-Kimchi) oder Dongchimi (Wasserkimchi mit Radieschen). Außerdem kochen wir Gerichte mit Kimchi, wie Kimchi Jjigae (Kimchi-Eintopf) und Kimchi-Pfannkuchen.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdosen

    ab Freitag, 28.02.2025, 16:30 Uhr
  • Kursnummer: U382677 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 16:30 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 28.02.2025
    16:30 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Lee, Sukyeong
    Sukyeong Lee
    Gebühr:
    Materialgeld
    20,00 €
    Kerngebühr
    40,00 €
    60,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:


    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Benötigtes Material

Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten.

    ab Freitag, 28.02.2025, 16:30 Uhr
  • Kursnummer: U382677 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 16:30 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 28.02.2025
    16:30 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Lee, Sukyeong
    Sukyeong Lee
    Gebühr:
    Materialgeld
    20,00 €
    Kerngebühr
    40,00 €
    60,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:


    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
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