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Leaf to root - von der Wurzel bis zum Blatt
Das Konzept "from nose to tail", also die vollständige Verarbeitung eines Tieres, lässt sich auch auf die Pflanzenwelt übertragen. Denn Wurzeln, Knollen, Sprossen und Blätter sind keinesfalls nur "Hasenfutter", sondern roh wie gekocht lecker, würzig und voller wertvoller Inhaltstoffe. Beim Zubereiten von grünem Bio-Hasenfutter-Smoothie, Spinatsalat mit Keimlingen, Kohlrabiblätter-Suppe, knusprigem Wurzelgemüse aus dem Wok, Möhrengrün-Pesto und mehr, erhalten Sie wertvolle Tipps zu Anbau und Verwertung von Sprossen, Keimlingen und Blättern.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383012
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 22.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383012
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.06.2024 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.06.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de