Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 22.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 08.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Eine Teereise durch das Reich der Mitte
So. 09.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
27,00
€
Dozent*in:
Thorsten Freudenfeld
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Sa. 15.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.
Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
So. 16.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Einstieg in die ayurvedische Ernährung
Theorie und kleine Praxis mit Verkostung
Mi. 19.03.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Weinleichen: ein unterhaltsamer Abend mit Krimis und Weinen
Fr. 21.03.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Grünwald
Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur
Sa. 22.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Koreanische Leckerbissen, inspiriert von K-Dramas
Sa. 22.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Eine kulinarische Reise durch Süditalien
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 22.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Sa. 22.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Moosach
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 23.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Preiswert und gesund essen - geht das?
Mo. 24.03.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Restkarten vor Ort
Restkarten vor Ort
Dozent*in:
Bianca Meraner
Kultur und Küche Siziliens - Reisebericht mit Kochkurs
Do. 27.03.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Loading...