Sie sind hier:
Mexikanische Platillos
Die mexikanische Küche zeichnet sich durch die Synthese von vor allem präkolumbischen und spanischen, aber auch französischen, arabischen und karibischen Traditionen aus. Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis spielen eine dominante Rolle. Lernen Sie einige Klassiker kennen wie Tacos mit Rindfleisch, Quesadillas, Chili con Carne und Nachos mit Käse und leckeren selbst gemachten Soßen, die in der mexikanischen Küche die Hauptrolle spielen. Jetzt kann die Fiesta mexicana steigen.
Bitte mitbringen: Schürze,Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382102
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
18,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382102
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
18,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12