Sie sind hier:
Dosas, Blinis, Pfannkuchenfeine Fladen-Rezepte aus aller Welt
Man findet feine Fladen überall auf der Welt, pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch: Arabische Pfannkuchen (Kataifs), indische Crêpes (Dosas) oder russische Blini. Sie können aus Weizenmehl, Buchweizen- Dinkel, Esskastanien-, Kichererbsen- Mais- oder Reismehl sein. Auf unserem Programm stehen Blinis mit Räucherlachs und Schmand, Elsässer Pfannkuchen mit Sauerkraut und Morcheln, die klassische Galette aus Buchweizenmehl - sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie "Dutch Baby" oder Blaubeerpfannkuchen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, eine kleine Vorratsdose.
-
ab Montag, 17.06.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: S382702
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.06.2024 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.06.2024
17:00 - 21:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Montag, 17.06.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: S382702
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.06.2024 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.06.2024
17:00 - 21:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de