Sie sind hier:
zurück
220 Kurse
Fachliche Beratung
Alina Reiß
(089) 48006-6553
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Kochkultur & Ernährungswissen
Ergebnisse filtern ( 220 Kurse )
Loading...
Eine kulinarische Reise durch Süditalien
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 22.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Preiswert und gesund essen - geht das?
Mo. 24.03.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Restkarten vor Ort
Restkarten vor Ort
Dozent*in:
Bianca Meraner
Kultur und Küche Thailands und Malaysias - Reisebericht mit Kochkurs
Di. 01.04.2025
16:30 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Korncraft
Die wahrscheinlich kleinste Brauerei Münchens
Do. 03.04.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Feldmoching
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Führung
Gebühr:
10,00
€
Anmeldung erforderlich
Anmeldung erforderlich
Dozent*in:
Andreas Wimmer
Sizilien - eine vegetarische Kochreise über die Insel
Fr. 04.04.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Grüner Start ins Wochenende
Wildkräuter aus dem Rosengarten - mit Brotzeit
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Untergiesing
Kochtopf statt Tonne
Lebensmittel retten - mit Kochpraxis
Sa. 05.04.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegan Backen: Basics und Grundrezepte in der veganen Bäckerei
Sa. 05.04.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 05.04.2025
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Globalisierung im Glas
Klassische Rebsorten im internationalen Vergleich
Sa. 05.04.2025
14:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
44,00
€
Dozent*in:
Pearl Pandion-Müller
Über den Tellerrand kochen im Einstein - Kochtreff der Begegnung
Do. 10.04.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Kurs
Gebühr:
Gebührenfrei
Über den Tellerrand kochen München e.V.
Die Welt des Käse
Von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Do. 24.04.2025
19:30 Uhr,
1
Termin
Neuhausen
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Frühlingsmenü
So. 27.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Schnell und einfach vegan kochen
Mit Vorrat und wenigen Zutaten
Di. 29.04.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Auf den Punkt gebracht: Kurzgebratenes für Pfanne und Grill
Sa. 03.05.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Die blaue Stunde - Griechenland
Drinks und Antipasti für den Tagesausklang
So. 04.05.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Loading...